Vean y emociónense escuchando y viendo, incluso imaginando los olores que tienen los panes de Tlapehuala Recién horneados...
El famosos pan de vaqueta o pan de piso...
viernes, 15 de enero de 2010
La elaboración de pan de “vaqueta” o pan “liso” en este municipio calentano es sin duda una de las actividades económicas más importantes. Si hablamos de cantidades se industrializan aproximadamente 2000 bultos de harina al mes, otro punto importante contiene baja cantidad de azúcar y además tiene ese sabor inigualable que sólo los panaderos Tlapehualenses le pueden dar.
Listo para el mercado calentano
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Yo he comido ese pan, y la verdad es delicioso, aveces en la fiesta de Coronilla lo llevaban a vender ( no se si todavia), es de un sabor, textura, color y olor muy peculiar. Esdelicioso comerlo solo, pero casi siempre con este pan se me antoja acompañarlo con un buen chocolate, del que hacen igualmente por alla.
ResponderEliminarSaludos
coronillense exiliado en el d.f.
Excelente publicacion, un pan muy tradicional de la region y muy delicioso, que se exporta hasta Estados Unidos y estados de la republica.
ResponderEliminarFelicidades por tu publicacion, espero me permitas publicarlo en mi blog y agregar tu direccion del blog de donde fue extraida la informacion, para respetar los derechos de autor de tu publicacion.
Saludos.
K puedo desir. Yo k soy tlapehualense. Dedonde asen elpan Mas sabroso.
ResponderEliminarsabrosisimo el pan de vaqueta, aunque estoy un poco lejos de mi pueblo, me siento orgullosa de mis raices, y que viva Tlapehuala.
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